Gastronomia 6 - 20 dipendenti

​Sono state analizzate 128 aziende di diverse dimensioni. La valutazione di quelle con un numero di dipendenti (MA) da 6 a 20 è rappresentata dai benchmark sotto riportati come quartili.
Confronti l’energia utilizzata dalla Sua azienda con le altre.

Spesa

Energia elettrica

kWh
kWh

Energia termica

Sm³
kWh
l
l
l
kg
srm
kWh

Parametro

per
h
Unità
Unità
× Si prega di compilare i campi obbligatori completamente.
Ergebnisse
canvas193
canvas195
canvas194
canvas196
canvas242
canvas198
canvas197
Beispiele
I quartili sono numeri utilizzati per suddividere un campione di dati in quattro parti uguali o quarti.
Es. con i numeri di scarpe di 7 persone diverse:
 
Benchmark
Benchmark
Q1 = lower quartile
Q2 = median
Q3 = upper quartile
 
OK I Cookies ci consentono di offrire il nostro migliore servizio. Continuando la navigazione nel sito, lei accetta l’uso dei cookies. Maggiori Informazioni